>> 游泳、垂钓、自行车、攀岩、球类等各种活动的信息、经验、交流。除了灌水帖子,其它不知道放到什么地方的帖子都发到这里吧。
搜一搜更多此类问题 
时尚户外运动论坛相约户外时尚户外综合活动版 → [注意]想玩顶绳攀登的驴友们.注意了!!!!!

您是本帖的第 127 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]想玩顶绳攀登的驴友们.注意了!!!!!
笑然
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给笑然

发贴心情
[注意]想玩顶绳攀登的驴友们.注意了!!!!!

明早(8号)6点~10点绿幽灵在童牛岭做顶绳攀登活动练习,想练的驴友可以过来.望要参加户外拓展的朋友们一定要找时间过来练习.

• 本文由 [笑然] 发表,[笑然] 与〖时尚户外运动网论坛〗依《论坛守则》享有相关权利;

• 其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得 [笑然] 与〖时尚户外运动网论坛〗的同意;

• 发贴者承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

• 本论坛的管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

• ip地址已设置保密
    笑然
    美女呀,离线,留言给我吧!
     点击这里发送电子邮件给笑然

发贴心情

注意:

明早六点前要是下雨就不练习了.

ip地址已设置保密
    俺的紫水晶
    美女呀,在线,快来找我吧!
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给俺的紫水晶

发贴心情

好,某些人可别起晚了啊!

六点零一分要是不下了,怎么办?

无欲无求,简单是真!
    ip地址已设置保密
    肌酸
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
    门派:狂暴自虐族
      QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情

攀登??我去试试。

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    圣人
     点击这里发送电子邮件给圣人

发贴心情
    净是在我的腿不行的时候你们玩.哼!
    ip地址已设置保密
    肌酸

发贴心情

我突然发现我对攀岩有点灵感。娃哈哈

笑然、黑夜、水晶,谁有我岩壁上芭蕾的照片啊~~~

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    肌酸

发贴心情

初试攀岩

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
    空格
    帅哥哟,在线,有人找我吗?
    门派:FB休闲族
      QQ 点击这里发送电子邮件给空格

发贴心情
    本来我觉得自己有点天赋,可是那天在大黑山的速降中怎么发现有那么一点害怕啊

像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1