时尚户外运动网首页
>> 注册报到、认证升级、网站事务、论坛建设、活动帐务、链接申请
搜一搜更多此类问题 
时尚户外运动论坛论坛大厅论坛时事 → [注意]参加户外活动前的几点自问

您是本帖的第 5125 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]参加户外活动前的几点自问
黑黑的夜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情
以下是引用kim2006在2006-6-17 15:35:09的发言:

我是韩国的老金,请问:我怎样将我们的照片上传,与大家共享?

给我回复一下!谢谢

你好老金!!!你可以先把照片利用软件压缩至200以内,然后上传就可以了.若国有不明确的地方,可以电话咨询空格或者我,电话和QQ 通讯录里有.(http://www.hy5252.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=120&page=1)希望早日见到你的佳作!!!

ip地址已设置保密
户外生活事实上是人本性的解放,或者说一种回归的需求。
闲庭信步
  QQ 点击这里发送电子邮件给闲庭信步

发贴心情

认真学习了,准备融合

行走,是一种感悟  
历练,是一种财富
休闲,是一种心境
团结,是一种精神
环保,是一种关爱
ip地址已设置保密
带走的只要风景,留下的只有脚印
暄漩
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:铁杆驴
  QQ 点击这里发送电子邮件给暄漩

发贴心情

哇,真的好多知识呢,慢慢学习.

ip地址已设置保密
---“我有几十万的顶级户外装备,最差的牌子是始祖鸟”
信用证
  QQ 点击这里发送电子邮件给信用证

发贴心情
牢记这几个自问!
ip地址已设置保密
只有三种人会独自长途旅行:失业,失意,失恋。
大黑山上的驴
  QQ 点击这里发送电子邮件给大黑山上的驴

发贴心情

严重同意,严重关注

ip地址已设置保密
户外生活事实上是人本性的解放,或者说一种回归的需求。

51   5   4/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页