>> 注册报到,网站事务、论坛建设、活动帐务、链接申请
搜一搜更多此类问题 
时尚户外运动论坛论坛大厅时尚论坛时事版 → 热烈庆祝时尚户外运动网第二次版主及会员代表讨论会隆重召开

您是本帖的第 156 个阅读者
树形 打印
标题:
热烈庆祝时尚户外运动网第二次版主及会员代表讨论会隆重召开
肌酸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:狂暴自虐族
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情
热烈庆祝时尚户外运动网第二次版主及会员代表讨论会隆重召开

2006年5月26日晚,时尚户外运动网第二次版主会议隆重召开

会议期间,各版主及部分代表都对论坛发展提出了自己的想法和建议。会员代表沙沙、笑然、白白的天等还就论坛的许多细节方面提出了独到的理念。论坛将根据与会者的建议逐步改进和完善。

本次会议的主要议程:

一、网站论坛的文化理念

二、版主聘任的公开化及版主日常管理工作要点

三、会员积分制

四、版主考评制

五、论坛运行管理模式(宣传、交流、人才发掘等)

......

会议期间,牧羊女发来了贺信,原文如下:

祝贺第二次版主大会圆满愉快顺利热闹地召开。

• 本文由 [肌酸] 发表,[肌酸] 与〖时尚户外运动网论坛〗依《论坛守则》享有相关权利;

• 其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得 [肌酸] 与〖时尚户外运动网论坛〗的同意;

• 发贴者承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

• 本论坛的管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

• 就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    空格
    门派:FB休闲族
      QQ 点击这里发送电子邮件给空格

发贴心情
    顶,两下可以么???

像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密
    圣人
    门派:无门无派
     点击这里发送电子邮件给圣人

发贴心情
    祝贺论坛又迎来了一个辉煌的时期.
    ip地址已设置保密
    俺的紫水晶
    美女呀,在线,快来找我吧!
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给俺的紫水晶

发贴心情

大家各抒己见,受益匪浅,俺一定努力工作,为论坛的发展贡献力量!!

无欲无求,简单是真!
    ip地址已设置保密
    黑黑的夜
      QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情
    坚决以论坛发展大业为己任,将为同学们服务进行到底,为时尚户外宏图伟业竭尽绵薄之力!!!
    ip地址已设置保密
    白白的天
    美女呀,离线,留言给我吧!
     点击这里发送电子邮件给白白的天

发贴心情

相信在大家的共同努力下,论坛一定会蒸蒸日上,蓬勃发展!!!

ip地址已设置保密
    沙沙
      QQ 点击这里发送电子邮件给沙沙

发贴心情

论坛是大家的!

各位版主和管理员 你们辛苦了

我们在这里得到的所有快乐和论坛今天的发展是你们辛勤努力的结果

谨代表和我有一致观点的所有驴友向每天奋战在论坛一线的版主和管理员致敬!!

谢谢你们给我们提供了这样好的交流平台和空间

论坛有你们 有我们 深信明天会更好!

有点自我,还不知愁, 可咋整!
    ip地址已设置保密
    黑黑的夜
      QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情

遭到沙沙同学的严重表扬与鼓励,深感惭愧和谢意-----你做的也非常好!!!

我们大家一起努力----为了我们美好的明天!!!!

ip地址已设置保密
    火焰
     点击这里发送电子邮件给火焰

发贴心情

感谢各位版主和管理员同志,你们辛苦了!

因为有了你们,我们才更加幸福和快乐!

你们的奉献,让我们的激情永远燃烧!

很高兴认识你们,我的朋友!

祝大家永远开心,快乐!

精彩每一天,快乐每一秒!
    ip地址已设置保密
    牧羊女
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给牧羊女

发贴心情
    啊?我是那么说的???
    ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页