>> 注册报到,网站事务、论坛建设、活动帐务、链接申请
搜一搜更多此类问题 
时尚户外运动论坛论坛大厅时尚论坛时事版 → [公告]时尚户外第一届户外运动题材摄影评选比赛开始啦

您是本帖的第 145 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]时尚户外第一届户外运动题材摄影评选比赛开始啦
肌酸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:狂暴自虐族
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情
[公告]时尚户外第一届户外运动题材摄影评选比赛开始啦

拿出你认为自己最棒的作品,让大家一起来评选、分享!

各位驴友们,望大家能把你亲手拍的,你认为最棒的作品挑选5幅,我们在时尚户外运动网上进行色友作品评选活动。
让大家一起分享一下你的快乐,相互交流一下,我们这里不要单独的人像特写,其他任何形式的涉及户外运动的照片都可以。

马上去找你最“得意”的作业吧,
希望大家能分享旅途、穿越、登山及各项户外运动摄影的快乐,

活动时间:
    作品征集时间:2006年5月30日~6月10日;
    网友投票时间:2006年6月11日~6月20日;
    兑现奖励时间:2006年6月21日~6月25日。

评选细则

一、摄影器材限不限。
二、参选作品只限户外活动相关内容题材,黑白、彩色均可,作品限7-10寸,尺寸过大或过小的作品将不列入评选范围。每人限交作品5幅以内。
三、参选作品请以电子邮件的形式发到
[email protected]并且注明:姓名和网名、作品标题、联系电话、器材、主要拍摄参数。 届时将在论坛开辟摄影作品评选专帖,直接上传作品者不在评选范围之内。
四、此前在时尚户外论坛上已经发布的作品不可以参与本次活动,以示公证(知道作者了就会舞弊)
五、参选作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自负。
六、时尚户外运动网对获奖作品及参选作品具有使用权(非盈利性质),不再另付稿费。所有作品不予退还,请作者保留备份好原片。
七、奖项设置:
1、一等奖 1 名:奖品择日公布;
2、二等奖 1名:奖品择日公布;
3、三等奖  2名:奖品择日公布;
八、评选方式: 由时尚户外所有注册会员直接投票评选。
九、本次评选活动最终解释权在时尚户外运动网时尚户外运动网保留修改活动内容的权利。

• 本文由 [肌酸] 发表,[肌酸] 与〖时尚户外运动网论坛〗依《论坛守则》享有相关权利;

• 其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得 [肌酸] 与〖时尚户外运动网论坛〗的同意;

• 发贴者承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

• 本论坛的管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

• 就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    圣人
    门派:无门无派
     点击这里发送电子邮件给圣人

发贴心情
    风景照片可以参加吗?如果可以我参加.
    ip地址已设置保密
    肌酸
    门派:狂暴自虐族
      QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情

不要单独的人像特写,其他任何形式的涉及户外运动的照片都可以。

风景照片当然可以了。

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    三木
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给三木

发贴心情

顶!!

ip地址已设置保密
    三木
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给三木

发贴心情

首届时尚户外户外运动题材摄影评选比赛圆满成功!!!!

ip地址已设置保密
    mmco
    门派:无门无派
     点击这里发送电子邮件给mmco

发贴心情
    才看到有比赛,可惜错过了!什么时候公布呢?
    ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1