>> 精彩的活动总会留下精彩的记忆,走过的、看过的,让大家共同来分享.
搜一搜相关精彩主题 
时尚户外运动论坛回顾讨论精彩游记 → [原创]户外遐(瞎)想

您是本帖的第 220 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]户外遐(瞎)想
白白的天
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给白白的天

您无权查看精华贴子
ip地址已设置保密
肌酸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:狂暴自虐族
  QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情

我的眼睛也有点湿润了......

哈哈,刚点过润舒眼药水.

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
ip地址已设置保密
黑黑的夜
  QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情

楼主这写的啥呀!!怎么看不明白呢本人声明;该人与本人不认识,一切言论与本人无关.哈哈哈哈

不过,白天毕竟第一次参加活动就敢发帖子还不经过我,勇气可嘉!!!顶(不顶会跪钉板的)!!!

ip地址已设置保密
liuchinghsin
 点击这里发送电子邮件给liuchinghsin

发贴心情
以下是引用白白的天在2006-5-15 21:51:42的发言:

曾经我也是个爱玩,爱户外活动的一员,也曾早起锻炼,休假时游山玩水.自从有一天(20002年5月4号),一个新生命降临到人间(我那顽皮的宝宝),我的生活方式随之改变,除了必要的工作之外,我所剩余的精力几乎全部投入在他的身上."自从有了孩子,你不但不要我了,连你自己你也不要了".老公不时地这样发牢骚.

这样的生活一直持续着.4月的一天,老公背着个特大包(原来是登山装备)出现在我面前,当时我很吃惊:他这是背了个啥?(我们夫妻买东西,特别是衣物,习惯两个人一起去买)怎么从来没听他说过?我有点儿不高兴.一路无语.回到家后,他开始简单地向我介绍户外运动网的一些事,说准备去爬大黑山,因为心情不好,当时也没听进去,所以一直持反对态度.这样转眼一个月过去了,这期间,老公经常向我讲起晚上去童牛岭徒步的喜闻乐事,也跟我说他那些驴友有多么热心,人品多么好,让我有机会也去认识认识,但我始终不感兴趣.(其实已有一点心动)

5月黄金周过后的一天,老公说他们要组织骑自行车去旅顺看樱花,他极力劝说我一起去,我考虑再三,勉强同意,随后,老公乐不可支的赶紧给我注册报名.贴子刚发出去,真的象老公说的那样,热心的驴友们就跟贴表示欢迎,这让我觉得有点儿不好意思,更有几分感动.

骑自行车去旅顺看樱花的活动如期举行了,当我见到了老公所说的那些驴友们,我竟没有感到一丝陌生,相反,却有一种亲切感.通过一天的接触,我平静了四年的心有点按耐不住了: 一鸣大哥的毅力和兄长般的呵护让我敬佩;空格领队和黑夜收队的责任心让我佩服;俺的紫水晶和抽屉里的猫勤恳的后勤工作让我感动;还有一些我还叫不上名字的伙伴们的团队精神让我感动.虽然我没有坚持到底,但看到大家骑到终点时,激动的心情已无法表达.

累了一天,回到家洗漱完毕却没有睡意,已经凌晨了,以为驴友们一定都早已入睡,随手打开电脑,登陆论坛,我顿时大吃一惊:肌酸大哥竟正在发表关于今天活动的贴子,记得刚回来的时候,他还一个劲的说太累了,屁股太疼了,可现在他却......噢,他不辞辛苦,是想让大家能在第一时间分享今天的快乐(让人敬佩的敬业精神),忽然感觉眼睛热热的,叫来老公,让他教我发贴:肌酸大哥,您辛苦了,请早点儿睡吧!

此时,我平静了四年的心,已无法平静:

感谢时尚户外运动网,感谢时尚户外运动论坛的驴友们,感谢你们让我的生活更加丰富多彩,也衷心祝愿我们的户外活动越办越好!

20002年5月4号????????????????????????????
我亲爱的嫂子~~这个是什么时候啊?
嘿嘿

ip地址已设置保密
空格
门派:FB休闲族
  QQ 点击这里发送电子邮件给空格

发贴心情

宝宝出生的时候

另外通过仔细阅读和专业鉴定,该贴不是马甲作品,所以:时尚户外运动网的处理意见是:狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
ip地址已设置保密

26   5   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页