>> 注册报到,网站事务、论坛建设、活动帐务、链接申请
搜一搜相关精彩主题 
时尚户外运动论坛论坛大厅时尚论坛时事版 → [公告]时尚户外自行车队正式冠名为:时尚户外运动网--富士达自行车队

您是本帖的第 260 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]时尚户外自行车队正式冠名为:时尚户外运动网--富士达自行车队
空格
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:FB休闲族
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给空格

发贴心情
[公告]时尚户外自行车队正式冠名为:时尚户外运动网--富士达自行车队

2006年5月10日始时尚户外自行车队正式冠名为:时尚户外运动网--富士达自行车队

冠名单位介绍:大连顺佳自行车销售公司

地址:大连开发区黄海西路(东方服务中心对面,摸错门火锅店西)

销售范围:捷安特自行车、美利达自行车、富士达自行车、飞鸽自行车、富士达电动车、邦德燃油助力车

电话:0411-62785298   82176108

传真:62785298

• 本文由 [空格] 发表,[空格] 与〖时尚户外运动网论坛〗依《论坛守则》享有相关权利;

• 其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得 [空格] 与〖时尚户外运动网论坛〗的同意;

• 发贴者承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

• 本论坛的管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

• 像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密
    抽屉里的猫
    美女呀,离线,留言给我吧!
      QQ 点击这里发送电子邮件给抽屉里的猫

发贴心情
    终于谈成了,恭喜恭喜!恭喜时尚户外运动网--富士达自行车队诞生!

快乐是一天,不快乐也是一天,那就快乐一天吧!
    ip地址已设置保密
    肌酸
    门派:狂暴自虐族
      QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情

时尚户外运动网有自己的自行车队了.

可喜可贺!!

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    大眼儿姐姐
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给大眼儿姐姐

发贴心情
    同喜同贺!

凡事别强求尽善尽美,但一定要尽心尽力!
    ip地址已设置保密
    空格
      QQ 点击这里发送电子邮件给空格

发贴心情
    大眼姐姐,不能老是声援吧,来点^^^^^^^

像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密
    大眼儿姐姐
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给大眼儿姐姐

发贴心情

声援还不够?

想干什么?

晕!

凡事别强求尽善尽美,但一定要尽心尽力!
    ip地址已设置保密
    条件简陋
    门派:无门无派
     点击这里发送电子邮件给条件简陋

发贴心情
    我喜欢自行车。
    ip地址已设置保密
    圣人
     点击这里发送电子邮件给圣人

发贴心情

让空格送你一辆好了.这样你就不会哭了吧?

其实我决不是你的仇人派来的,我只是喜欢开玩笑的.不好意思了.

ip地址已设置保密
    黑黑的夜
      QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情

圣人大哥不要解释呀,会越描越黑的

哈哈哈哈

ip地址已设置保密
    白白的天
     点击这里发送电子邮件给白白的天

发贴心情

楼上说的对,支持!!!哈哈

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页