>> 注册报到,网站事务、论坛建设、活动帐务、链接申请
搜一搜更多此类问题 
时尚户外运动论坛论坛大厅时尚论坛时事版 → [分享]热烈祝贺时尚户外论坛第一次版主及会员代表讨论会隆重召开 (恢复帖:2006.3.25)

您是本帖的第 107 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]热烈祝贺时尚户外论坛第一次版主及会员代表讨论会隆重召开 (恢复帖:2006.3.25)
肌酸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:狂暴自虐族
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情
[分享]热烈祝贺时尚户外论坛第一次版主及会员代表讨论会隆重召开 (恢复帖:2006.3.25)

时尚户外运动网第一次版主及会员代表讨论会于2006年3月24日晚隆重召开

会议主要就网站及论坛的现状、发展、问题等进行了讨论,同时,版主及代表提出了若干建设性的建议。这次会议将成为时尚户外运动网站及论坛发展的一个里程碑。

会议期间,大头发来了贺信,原文如下:

祝贺时尚户外论坛第一次版主及会员代表讨论会隆重召开。

• 本文由 [肌酸] 发表,[肌酸] 与〖时尚户外运动网论坛〗依《论坛守则》享有相关权利;

• 其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得 [肌酸] 与〖时尚户外运动网论坛〗的同意;

• 发贴者承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

• 本论坛的管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

• 就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    圣人
    门派:无门无派
     点击这里发送电子邮件给圣人

发贴心情
    这个贴已经是老贴了.现在已经没有啥意义了.不发也可以的.
    ip地址已设置保密
    黑黑的夜
      QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情
    哈哈,这里大哥也来了呀
    ip地址已设置保密
    海风
     点击这里发送电子邮件给海风

发贴心情
    圣人大哥说的不对!不发新驴怎么知道呢!支持楼主!
    ip地址已设置保密
    肌酸

发贴心情

就是啊,这个帖子记载了我们网站的第一个里程碑。

将会是永久的记载。

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    沙沙
    美女呀,离线,留言给我吧!
      QQ 点击这里发送电子邮件给沙沙

发贴心情
    看到了家里的民主,也很欣赏此次讨论会的创意,太具领导才能了.肌酸前辈什么时候再组织一次吧!也可以以季度或半年度出游计划研讨会的形式展开啊!期待^^^^^^^^^

有点自我,还不知愁, 可咋整!
    ip地址已设置保密
    肌酸

发贴心情

沙沙的这个建议太好了,网站和论坛的发展需要多一些这样的建议.

五一以后我们将召开第二次版主会议,届时将邀请部分认证会员列席参加.

说不定就会有你的名字,呵呵.

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    沙沙
    美女呀,离线,留言给我吧!
      QQ 点击这里发送电子邮件给沙沙

发贴心情

哎,还没得到认证呢,我努力!不过倒是非常想参加,不用给俺准备凳儿,端茶倒水也总得有个人吧 :) 只要能参加,怎么都成啊!希望能给论坛做点贡献。(看来,这几天我得动动脑筋为这张“入场券”做点努力了)

另外,倒是有点私心,想见见圣人和三木,只听过声音,很热诚的两个人,相当想见见了。特别是三木说“大家都挺傻的”,好朴实,很欣赏。

有点自我,还不知愁, 可咋整!
    ip地址已设置保密
    圣人
     点击这里发送电子邮件给圣人

发贴心情
    难得的你还能这么的看的起我啊,谢谢了.等以后你参加活动的时候就会看到我了,到时候可别吓你一跳啊.我是一个很丑的"老头"了.哈哈
    ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1