>> 各种时尚户外论坛活动的正式召集
搜一搜更多此类问题 
时尚户外运动论坛相约户外正式活动发布、召集 → 5月14日自行车队骑行至旅顺赏樱花

您是本帖的第 1380 个阅读者
树形 打印
标题:
5月14日自行车队骑行至旅顺赏樱花
空格
帅哥哟,在线,有人找我吗?
门派:FB休闲族
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给空格

发贴心情
5月14日自行车队骑行至旅顺赏樱花

活动特点:5月14日自行车队骑车至旅顺赏樱花(官方说最晚到5月20日可以赏樱花,咱们提前一周看)

目的地状况:大连赏樱花胜地(旅顺樱花节:4月22日-5月21日,整整一个月,龙王塘都飘散着烂漫的花瓣,弥漫着樱花的香氛。浪漫的春天,去观赏浪漫的樱花,再合适不过了,骑自行车就更惬意了,车在樱花中穿梭,还可以观赏沿途风光美景,近距离体验民俗民风)

集合时间:2006年5月14日早7:30(望准时时间不等人啊)

集合地点:开发区黄海路派出所正门前

队员要求:体力充沛

人数要求:限制在20人以内

交通工具:自行车,山地车公路车均可

组织方式:相约同行,活动召集者负责确认参加人员、设计骑行路线。

报名截止:5月12号20:00

特别说明:欢迎自驾游人员同行,顺便可以兼后援与摄影(义务);另外队员中午可以自带食品也可以以AA制的方式进行小小的FB(自选);最后强调一下纪律:一切行动听指挥

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

报名方式:跟贴报名

空格/GG/13942661086/山地车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

• 本文由 [空格] 发表,[空格] 与〖时尚户外运动网论坛〗依《论坛守则》享有相关权利;

• 其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得 [空格] 与〖时尚户外运动网论坛〗的同意;

• 发贴者承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;

• 本论坛的管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

• 像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密
    肌酸
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
    门派:狂暴自虐族
      QQ 点击这里发送电子邮件给肌酸 访问肌酸的主页

发贴心情

肌酸/GG/13998689567/公路车

小声问一句,自行车的存放问题如何解决?

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    空格

发贴心情

顺便说声:风雨无阻,车到山前必有路,车到地点必有车场(可以捆绑锁到一起,这一半天去踩点顺便解决一系列问题)

像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密
    大米饭炒鸡蛋
    门派:无门无派
     点击这里发送电子邮件给大米饭炒鸡蛋

发贴心情
    虽然去不了 但是嗷嗷的顶  强烈支持
    ip地址已设置保密
    空格

发贴心情
    嗷嗷谢谢大米饭!!!

像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活!
    ip地址已设置保密
    黑黑的夜
    门派:无门无派
      QQ 点击这里发送电子邮件给黑黑的夜

发贴心情

黑夜/GG/13387873200/破山地车

ip地址已设置保密
    肌酸

发贴心情
    哈哈,我陪黑夜在后面压阵,黑夜记得带着你的对讲机啊,不然我们会掉队的.

就让行走的快感一次次地撞击身体好让我们能在疲惫中再次背起行囊凭借体力和头脑与环境和时间战斗征服环境的同时也征服我们自己.
    ip地址已设置保密
    俺的紫水晶
    美女呀,在线,快来找我吧!
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给俺的紫水晶

发贴心情

俺先报上了,啊

无欲无求,简单是真!
    ip地址已设置保密
    肌酸

发贴心情
    以下是引用俺的紫水晶在2006-5-8 23:15:18的发言:

俺先报上了,啊

请紫水晶参照召集者所示的报名格式进行报名.

ip地址已设置保密
    俺的紫水晶
    美女呀,在线,快来找我吧!
    门派:逍遥自在族
     点击这里发送电子邮件给俺的紫水晶

发贴心情
    只要能骑就行,不分好与破

无欲无求,简单是真!
    ip地址已设置保密

96   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页